КУЛЬТУРА | Звездная изоляция
КУЛЬТУРА

Звездная изоляция

фото: соцсети

С марта 2020 года вирус COVID-19 стал распространяться быстрее, заражая все больше людей. Напряженная ситуация в мире заставила всех остаться дома. Модели, актеры, музыканты, телеведущие не стали исключением. Как же они проводят время на самоизоляции?

 

Крис Хемсворт

 

Звездная изоляция

Крис получил особую известность по роли Тора в известной киновселенной MARVEL. Австралийский актер делится в своем Instagram кадрами из нового фильма, где он сыграл главную роль, — «Тайлер Рейк: операция по спасению» или же «Эвакуация». Премьера фильма состоялась 24 апреля 2020 года.

Так же Крис Хемсворт в своем аккаунте предложил своим подписчикам следить за здоровьем вместе с ним и Centrfit в период изоляции. Актер тренируется дома и показывает своим подписчикам как не растерять форму сидя дома, выкладывая в свой Instagram видео со своим режимом.

 

Том Холланд

  

Звездная изоляция

Британский актер – Том Холланд – стал знаменитым по роли Человека-паука, в той же самой киновселенной MARVEL. Том так же, как и его коллеги, изолировался дома. Актер запустил свой челлендж в Instagram «надеть футболку, стоя на руках», который подхватили другие знаменитости, иностранцы, и данная тема дошла даже до россиян. Том Холланд сидит на самоизоляции вместе со своей семьей в Великобритании и проводит веселые прямые эфиры с братьями.

Помимо эфиров Том выкладывает в своем Instagram фото и видео, снятые до изоляции. Актер вспоминает моменты, скучая по жизни вне дома.

 

Дуэйн Джонсон

 

Звездная изоляция

Известный американский рестлер и киноактер Дуэйн Дуглас Джонсон — по прозвищу Скала — изолировался дома с женой и детьми. В своем Instagram Дуэйн выкладывает видео, как смотрит мультики со своими маленькими дочками и поет им их любимые песенки.

Свой день рождения — 2 мая — актер провел в изоляции. В своем аккаунте Скала выложил видео, где предложил всем тем, у кого был день рождения в самоизоляцию присоединиться к его праздничному тосту в честь данного события. Конечно же в этот день Джонсон был дома с семьей. Также актер поделился впечатлениями от семейного поздравления – он был счастлив.

 

Джаред Лето

 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Умер актер и депутат Мосгордумы Николай Губенко

Звездная изоляция

 Американский рок-музыкант и актер был не в курсе ситуации в мире, когда начали изолировать людей. Джаред в это время был в пустыне без связи, в полной изоляции от мира и медитировал. Когда музыкант вернулся, он обосновался в своих апартаментах и стал заниматься музыкой в своей домашней студии.

Джаред проводит прямые эфиры, общается со своими англоязычными фанатами онлайн и работает дома. В своем Instagram артист активно призывает всех беречь свое здоровье и оставаться дома. Также Джаред выпустил новый мерч группы 30 Seconds to Mars, чем поделился на своем аккаунте.

 

Lady Gaga

 

Звездная изоляция

Известная эпатажная певица Леди Гага изолировалась со своим бойфрендом Майклом Полански в собственной квартире. Певица не грустит на карантине и хорошо проводит время с Майклом дома, чем регулярно делится в своем Instagram. Пара устраивает совместные просмотры фильмов, они вместе играют в видеоигры и карты и заботятся о себе и своем здоровье.

Даже находясь дома можно найти себе много занятий, чтобы не скучать и не растерять форму. 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть