"Зенит" забил шесть безответных мячей в ворота "Ротора"
25.04.2021

«Зенит» забил шесть безответных мячей в ворота «Ротора»

Автор: Admin

В матче 27-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" в Санкт-Петербурге со счетом 6:0 разгромил волгоградский "Ротор"

 

 
 

В матче 27-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» в Санкт-Петербурге со счетом 6:0 разгромил волгоградский «Ротор»

max malyshev в поисках приключений! / YouTube

В матче 27-го тура чемпионата России по футболу «Зенит» в Санкт-Петербурге со счетом 6:0 разгромил волгоградский «Ротор».

Мячи забили Соломон Кверквелия (45′, автогол), Малком (56′), Андрей Мостовой (65′), Артем Дзюба (75′), Александр Ерохин (78′) и Алексей Сутормин (87′).

«Что касается сегодняшней игры, то она получилась, — приводит слова главного тренера «Зенита» клуба. — С точки зрения движения и создания моментов играли активно. Единственное, не получилось быстро забить, чтобы игра раскрылась и было бы играть проще. Но, я думаю, то давление, которое было, должно было воплотиться в забитые мячи, что и случилось во втором тайме. Ребята играли хорошо, молодцы. Поздравляю с заслуженной яркой победой».

Отметим, что Дзюба отличился уже 14-й раз в текущем первенстве и отстает от лидера бомбардирской гонки одноклубника Сердара Азмуна на два точных удара.

«Зенит» (58) занимает первое место в турнирной таблице, опережая на девять очков московский «Локомотив»(49), который свой матч проведет позднее.

Источник