В США появилась первая в мире семья трансгендеров
27.06.2021

В США появилась первая в мире семья трансгендеров

Автор: Admin

Мама, папа и двое детей - в процессе смены пола


В США появилась семья, которая полностью состоит из трансгендеров — мама, папа и двое детей. Об этом пишет британское издание The Mirror. Дэниел Харкотт и Ширли Остин решили связать себя узами брака и уже обручились в церкви. У обоих это не первые браки. Невеста Ширли уже дважды была … жената, так как еще два года назад она была мужчиной. А жених Дэниел однажды уже выходил замуж, так как при рождении был женщиной. Двое детей Дэниела Мейсон и Джошуа также решили сменить пол.

Ширли уже 66 лет. Много лет она, будучи мужчиной, работала водителем экскаватора, ремонтировала автомобили. У нее двое детей и четверо внуков. Но все это осталось в прошлой жизни. В которой приходилось скрывать свое истинное я. С 18 лет Ширли носила под джинсами колготки. И все время заваплась вопросом, что будет если коллеги узнают о ее тайне. Все изменилось, когда “она” познакомилась с Дэниелом. Сейчас пара на гормональной терапии и Ширли мечтиает в будущем поставить в грудь импланты.

Дениэл на 22 года моложе своей “супруги”. Осознать себя человеком другого пола помог сын. Он очень хотел в скаутскую команду девочек, но его не брали. И тогда добрая родительница напомнила парню, что он любит красить ногти ногах и любит цветы. Не сразу, но мальчик согласился с тем, что в душе он девочка. И мать отвела его к психотерапевту. А затем и сама отправилась к доктору, чтобы заявить, что в душе она мужчина. Последовал болезненный развод. Дети остались с Дэниелом.

После развода и младший ребенок Харкотт — Мэйсон — заявил, что он мальчик, а не девочка. Дети пока проходят психотерапию. Им 17 и 14 лет.  Однако они заявляют, что чувствуют себя гораздо свободнее в том состоянии, в котором находятся сейчас. Взрослые — Дэниел и Ширли заявляют, что вся семья счастлива, потому что каждый может быть собой. 

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Лесбиянки, вон из Анапы: как издеваются хозяева над туристами на курортах

Источник