В Петербурге многодетный отец взял в заложники шестерых детей
24.11.2020

В Петербурге многодетный отец взял в заложники шестерых детей

Автор: Admin

В Петербурге многодетный отец взял в заложники своих шестерых детей. Мужчина вооружен топором и требует привести к нему жену0

На месте работают полиция и спецназ, ведутся переговоры1

      В Петербурге многодетный отец взял в заложники своих шестерых детей. Мужчина вооружен топором и требует привести к нему жену
Moscow-Live.ru / Акишин Вячеслав       На месте работают полиция и спецназ, ведутся переговоры
Moscow-Live / Ольга Шуклина

В Колпинском районе Петербурга мужчина взял в заложники шестерых детей, угрожая убить их. По предварительным данным, он отец детей, а жену выгнал на улицу, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Предположительно мужчина пьян.

В пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области сообщили, что около полудня в полицию позвонила женщина и сообщила, что муж выгнал ее из квартиры и заперся там вместе с детьми. По данным «Фонтанки», у пары трое совместных детей и трое от первого брака женщины.

Источник ТАСС назвал вероятной причиной удержания детей бытовой конфликт мужчины с супругой. Источник «Невских новостей» в правоохранительных органах сообщает, что мужчина вооружен топором и прикрывается одним из детей. Он требует, чтобы к нему пришла его жена, при этом угрожая убийством и ей.

Life Shot называет имя мужчины — Денис Бельтюков. На кадрах Telegram-канала видно, что он показывает детей в окна и кричит. По данным источника издания, Бельтюков принял антидепрессанты вместе с алкоголем.

«Фонтанка» со ссылкой на районную администрацию сообщает, что мужчина состоял на учете у психиатра. Две недели назад у него уже наблюдалось «пограничное состояние», после которого врачи прописали ему препараты.

На месте работают полиция и спецназ, ведутся переговоры. По неподтвержденным данным, мужчина постоянно проживает в Архангельске. В квартире на Пролетарской улице, 73, где удерживаются дети, он не зарегистрирован.

«Фонтанка» также пишет, захватчик работал охранником и имел собственное охранное предприятие. Издание делает из этого вывод, что у него может иметься лицензия на оружие.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Лавров выдвинул новую версию отравления Навального и объявил зеркальные санкции по его делу

Источник