«Томь» на выезде отобрала очки у лидера ФНЛ «Торпедо»-СПОРТ

«Томь» на выезде отобрала очки у лидера ФНЛ «Торпедо»-СПОРТ

После невероятного победного для «Томи» первого тайма, который завершился со счетом 0:2 в нашу пользу, «Торпедо» собралось и за 11 минут второго тайма смогло отыграться. Голы в ворота Дениса Садовского забили Игорь Лебеденко и Амур Калмыков. Последнего стоит отметить отдельно, поскольку Калмыков «сделал» сегодня игру «Торпедо» ‒ энергичному и мощному нападающему томская защита зачастую ничего не могла противопоставить. Впрочем, у хозяев поля тоже были проблемы с защитой: нападение москвичей предпочитало играть ближе к нашей штрафной, оставляя пустой середину поля, где у «Томи» оставалось достаточно пространства для маневров.

В итоге сработала одна их замен главного тренера «Томи» Сергей Жукова, выпустившего во втором тайме на поле Павла Кудряшова. Именно он снова вывел нашу команду вперед на 58-й минуте, всего спустя минуту после того, как хозяевам удалось сравнять счет.

Дополнительным бонусом томской команде стало то, что последние 20 минут матча она играла в большинстве. С поля вынужден был уйти нападающий «Торпедо» Алексей Померко, перебравший с карточками. И все же в большинстве мы пропустили на 82-й минуте еще один гол Амура Калмыкова, сделавшего дубль. Кажется, сибиряки просто сами не поверили, что могут выиграть у «Торпедо» на чужом поле: к концу матча игра в нападении разладилась.

Но все же «Томь» смогла удержать ничейный результат до конца игры. 3:3 – так много в одном матче «Томь» в этом сезоне еще не забивала, а команда «Торпедо» ‒ не пропускала. Увозим из Москвы одно, но такое ценное очко – оно обязательно придаст уверенности нашей команде!

Впереди последний матч на выезде – 19 числа наша команда сразится с «Енисеем» в Красноярске.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Почти 500 тамбовчан получат значки ГТО-СПОРТ

«Томь» на выезде отобрала очки у лидера ФНЛ «Торпедо»-СПОРТ
Источник

Добавить комментарий