Стас Пьеха частично согласился с женщиной, избившей его сына
21.07.2021

Стас Пьеха частично согласился с женщиной, избившей его сына

Автор: Admin

Стас Пьеха частично согласился с женщиной, избившей его сына


Певец Стас Пьеха прокомментировал в Instagram инцидент с избиением его десятилетнего сына Петра под Петербургом. Напомним, что супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова Ирина нанесла ребенку травмы после того, как он проколол ее надувной бассейн.

Со слов матери Пети модели Натальи Горчаковой, которая является супругой Пьехи, но по факту не живет с ним с 2015 года, досталось и бабушке ребенка – теще певца, которая попала под горячую руку. Остановить Безбородову смог подоспевший брат Горчаковой Андрей.

Пьеха выложил в Instagram видео, на котором запечатлены слова Безбородовой, что она готова за своего ребенка «ударить» кого угодно, потому что ее «дети неприкосновенны». «Это единственный аспект, в котором я полностью согласен с г-жой И.Безбородовой, избившей моего сына и его бабушку, только с одной поправкой – все дети неприкосновенны!» — подчеркнул Пьеха.

Кроме того, Пьеха выразил благодарность председателю СК РФ Александру Бастрыкину за то, что он взял данное дело под личный контроль. Певец считает, что данное дело должно стать для всех важным уроком – что нет ни одного ребенка, которого можно бить, ни своего, ни чужого.

Напомним, что согласно последним сообщениям по факту конфликта проводится проверка. Сам Петя после произошедшего остается в больнице.

Источник