Спорт - СКА разгромил "Барыс" в Петербурге | NEWSVCEPRO-портал свежих новостей
Спорт — СКА разгромил «Барыс» в Петербурге

Спорт — СКА разгромил «Барыс» в Петербурге

Спорт - СКА разгромил "Барыс" в Петербурге 1
Фото: пресс-служба СКА

Петербургский СКА разгромил казахстанский «Барыс» в матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 7:4.

Начало встречи не предвещало голевой перестрелки. В первом периоде единственную шайбу петербуржцев забросил игрок молодежной сборной России по хоккею Иван Морозов. 

Второй период начался куда бодрее. На 24-й минуте гости сумели восстановить паритет усилиями Кертиса Валка. Однако не прошло и двух минут, как СКА снова вышел вперед, Василий Глотов мощно бросил в касание и попал в ближний от голкипера угол. 

«Барыс» сдаваться не собирался. На 30-й минуте Никита Михайлис принял шайбу в районе пятачка и легко послал ее в дальнюю девятку ворот Магнуса Хелльберга. Еще через три минуты все тот же Михайлис сделал дубль, замкнув передачу на дальнюю штангу. 

СКА ответил на 35-й минуте, вторую шайбу в сезоне забросил партнер Морозова по молодежке Василий Подколзин, который убежал по правому флангу, затем сместился в центр и точно бросил меж щитков вратаря «Барыса» Эдди Паскуале. 

В третьем периоде тренерский штаб казахстанского клуба решил заменить Паскуале на Хенрика Карлссона, однако петербуржцев уже было не остановить. В течение первых трех минут ворота «Барыса» поразили Наиль Якупов и Йори Лехтеря. 

Гости смогли сократить отставание в счете на 50-й минуте, Найт убежал по правому флангу и резко бросил от борта. Шайба, отскочив от блина Хелльберга, влетела в ворота петербуржцев. Подопечные Алексея Кудашова будто и не заметили эту шайбу, продолжив играть в свой хоккей. 

На 54 и 55-й минуте хозяева вновь выстрелили дуплетом. Сначала форвард Андрей Кузьменко остался один перед воротами Карлссона, технично послав шайбу за ленточку из-под своей ноги. Затем армейцы получили право на буллит, который роскошно исполнил вышеупомянутый Якупов — 7:4. 

Читайте также...  Спорт - Калужская лыжница стала лучшей на всероссийских соревнованиях

Следующую встречу СКА проведет 26 января против нижегородского «Торпедо», «Барыс» днем ранее сыграет на выезде с уфимским «Салаватом Юлаевым». Источник

А вы что думаете по этому поводу? Оставьте пожалуйста свои мысли и рассуждения в комментариях ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.