КУЛЬТУРА | Собчак высказалась о режиссере: «Пока Михалков является главным авторитетом в культуре... все современное будет убиваться»
КУЛЬТУРА

Собчак высказалась о режиссере: «Пока Михалков является главным авторитетом в культуре… все современное будет убиваться»

Ксения Собчак, фото из Facebook.com/kseniasobchak

Телеведущая Ксения Собчак оценила деятельность кинорежиссера Никиты Михалкова. Недавно Никита Михалков записал видеообращение после того, как его программа «Бесогон ТВ» была снята с эфира на телеканале «Россия-24».

Ксения телефонного разговора, предположительно, Никиты Михалкова и председателя Патриаршего совета по культуре, митрополита Псковского и Порховского Тихона Шевкунова. Якобы Михалков в этом разгоре нелестно оценил режиссера, худрука Театра на Малой Бронной, супруга Ксении Собчак Константина Богомолова.
Собчак высказала мнение, что Михалков виновен в убийстве всего современного в российской культуре, а его союз с митрополитом назвала «православной опричниной».

«Пока Михалков является главным авторитетом в культуре, пропихивает своих протеже и на короткой ноге с министром культуры, все классное и современное будет убиваться», — смело написала телеведущая в Instagram.

В новом выпуске программы Михалков предлагал  поговорить о том, почему вокруг нового опасного вируса постоянно возникают конспирологические теории и спекуляции. 

Депутат Госдумы Наталья

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть