Собчак выпустила пародию на сыгравшую во МХАТе Бузову
11.06.2021

Собчак выпустила пародию на сыгравшую во МХАТе Бузову

Автор: Admin

Собчак выпустила пародию на сыгравшую во МХАТе Бузову


Телеведущая Ксения Собчак показала в своей программе «Осторожно: Собчак» на YouTube пародию на певицу Ольгу Бузову, сыгравшую роль певицы кабаре Бэллы Шанталь в спектакле МХАТа «Чудесный грузин». И хотя спектакль посвящен молодым годам Сталина, Собчак в своей пародии показала генералиссимуса в более привычном образе.

Сама Собчак сыграла Бузову, от неумелых действий которых стонет режиссер. По сюжету пародии Бузову-Собчак просят сыграть «огонь на заводе», который приходит тушить Сталин. 

«Оля, ты огонь на заводе! Ты, скорее, кто угодно, чем певица! Сталин хочет тебя потушить, но ты огонь страсти, который разгорается в его душе!», — кричит режиссер, заставляя актрису дергаться и обнимать Сталина.

Следом Собчак в роли Бузовой поет, прижимаясь к Сталину, на мотив песни «Мало половин»: «Мало положил, мало граждан положил».

В своей программе Собчак также выразила возмущение гонораром, который получит Бузова за эту постановку. По данным телеведущей, театр заплатит певице полмиллиона рублей. Собчак отметила, что звездный состав «Гоголь-центра» за выход на сцену получает от 40 до 60 тысяч рублей.

Бузова в роли Бэллы Шанталь спела со сцены МХАТа: неловкие кадры

Смотрите видео по теме

Источник