ШОУ-БИЗНЕС | Собчак рассказала о своем крабовом бизнесе
ШОУ-БИЗНЕС

Собчак рассказала о своем крабовом бизнесе

pexels.com

Получится ли у телеведущей Ксении Собчак стать «крабовой королевой». Собчак заинтересовалась рыбо- и крабодобывающей отраслями в 2016 году после того, как сотрудники рыбокомбината на острове Шикотан (Курилы) в ходе «Прямой линии» жаловались президенту Владимиру Путину на условия труда.

Она решила приобрести долю в бизнесе по добыче крабов на Дальнем Востоке, пообщавшись в предпринимателем Олегом Каном, который по поручению тогдашнего губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко «решил все задачи и поставил комбинат на ноги».

Собчак предложил заняться крабовым бизнесом давнишний знакомый Игорь Соглаев, который ранее помогал ей с некоторыми инвестициями. Собчак отказалась назвать цену покупки бизнеса, но заметила, что для нее она была «значительной». Ксения Анатольевна является финансовым инвестором в проекте, а Игорь Соглаев занимается стратегическим управлением. Собчак утверждает, что Олег Кан сейчас не имеет отношения к бизнесу, доли в котором она купила, но продолжает консультировать новых владельцев бизнеса.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть