ШОУ-БИЗНЕС | Собчак посоветовала Варнаве найти мужчину, который бы смог заткнуть ей рот
ШОУ-БИЗНЕС

Собчак посоветовала Варнаве найти мужчину, который бы смог заткнуть ей рот

Aleksey Bychkov/Global Look Press, ксения Собчак

Телеведущая Ксения Собчак в рамках своего YouTube-проекта взяла интервью у юмористки Екатерины Варнавы. В ходе беседы она поинтересовалась у своей гостьи, почему она до сих пор не вышла замуж.

Варнава признала себя не готовой к браку и рождению ребенка. Ее уже два раза звали под венец – первым ухажером был неизвестный в мире шоу-бизнеса мужчина, а вторым – телеведущий и ее коллега Дмитрий Хрусталев. При этом на оба предложения Екатерина ответила отказом.

Как отметила Ксения Собчак, Екатерине нужен сильный мужчина, который сможет заткнуть ей рот и решить ее проблемы. «Чтобы, понимаешь, он пришел, тебе сказал: «Заткнись, будешь вот так, так и так. И вопросы сейчас все решим. Сиди, помалкивай»», — сказала она.

На что Варнава ответила, что, конечно, хотелось бы сильного мужчину рядом, но только «не смотрят на меня сильные мужики». И вдруг, застеснявшись, признала, что «за мной сейчас кто-то ухаживает». Это сильный мужчина творческой профессии, но не коллега и ей с ним интересно.

А со своим гражданским мужем Константином Мякиньковым, с которым прожила вместе шесть лет, Екатерина Варнава уже год как порвала. Совместные выходы в свет и участие в проектах – всего лишь знак крепкой дружбы.

Телеведущая Ксения Собчаккинорежиссера Никиты Михалкова.

 

      Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava)6 Май 2020 в 4:45 PDT

 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть