ТУРИЗМ | Российских туристов уже ждут на мировых курортах, но они не приедут
ТУРИЗМ

Российских туристов уже ждут на мировых курортах, но они не приедут

Железный занавес, фото соцсети

На прошедшей неделе своими ожиданиями туризма будущего поделились Мария Захарова, Валентина Матвиенко и Валерий Рязанский. После этого нам стало окончательно ясно, что знак вопроса в статье почти месячной давности («АН»№14) можно уже убирать. Государство спит и видит ренессанс Back in the USSR и выездные визы за рубеж.

Нас пытаются убедить, что в ограничении нашего конституционного права «свободно выезжать за пределы Российской Федерации» нет никакой «трагедии», и когда весь остальной мир уже в середине мая поедет на пляжи Туниса, нам надо будет продолжать повышать «уровень личной ответственности» на «самоизоляции». 

Тем временем Черногория уже открыла морскую границу для яхт. Греки могут принять российских туристов к концу июня. А Болгария и Турция — с 1 июля. Кстати сказать, слухи об отмене турецкого «all inclusive» так и остались слухами. В Греции и Турции всё будет, кроме нас.

Почему «попавшим» туристам не возвращают деньги за пропавшие туры и перелеты и почему Ростуризм противится вводу системы «Электронная путевка», которая могла бы отследить зависшие 90 млрд рублей российских туристов, читайте в статье

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть