КУЛЬТУРА | Режиссер Юрий Быков высказал мнение, чему людей научит пандемия коронавируса
КУЛЬТУРА

Режиссер Юрий Быков высказал мнение, чему людей научит пандемия коронавируса

Komsomolskaya Pravda/Global Look Press,Юрий Быков

Режиссер, продюсер Юрий Быков рассказал, чем занимается в самоизоляции, объяснил, почему это делать  лучше в одиночестве, и нашел положительные последствия пандемии коронавируса для населения.

Как поиронизировал режиссер, он сейчас находится не на какой-либо вилле или курорте, а в квартире. Занят чтением, много пишет. Как отметил Быков, ему легче, чем людям, у которых работа связана с частым перемещением. Он следит за информацией в различных СМИ, которые дают советы, чем заняться в условиях самоизоляции. Но, назвав себя пессимистом, выразил мнение, что «любые занятия, онлайн-тренировки интересны и полезны первые две недели». Отсюда вывод: главное, чему научит людей пандемия — нет ничего лучше живого общения и заменить его невозможно. Быков отметил также, что возросла «ценность человеческой жизни, особенно в светском обществе».

Режиссер считает, что в длительной изоляции лучше находиться одному: «даже близкие и любящие друг друга люди, которые жили до этого достаточно хорошо и никаких проблем у них не было, думаю, в результате этой изоляции поймут, что лучше, конечно, иметь своё собственное пространство».  По его мнению, постоянно быть в контакте с одними и теми же людьми — ненормально.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть