Режиссер Сарик Андреасян запретил Кудрявцевой шутить над ним

Режиссер Сарик Андреасян запретил Кудрявцевой шутить над ним


Режиссер Сарик Андреасян не смог остановиться после того, как написал грубый пост в соцсетях, в котором разнес телеведущую Леру Кудрявцеву и весь российский шоу-бизнес. Ему не понравилась фраза ведущей, прозвучавшей со сцены «Новой волны» в Сочи. Лера, представляя очередной номер, произнесла такую подводку: «…их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

В итоге разозленный кинодел выложил пост с оскорблениями в адрес телезвезды. Но на этом он не остановился, а продолжил злословить в Instagram. По его словам, «свою скромную популярность и место под солнцем» ему удалось заработать «исключительно своими силами и талантом». Он подчеркнул, что никогда не продавал «свою честь, гордость, тело, достоинство, своих детей и родную мать».

«Я позволяю шутить над собой только тем, кого уважаю,» — добавил режиссер. Он напомнил, что адекватно реагировал на шутки в его адрес от людей уровня Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева или «других уважаемых артистов».

А вот российский шоу-бизнес он не уважает. «Люди, продающие свои рты и совесть, не имеют права надо мной шутить», — добавил Андреасян. Он уверен, что «все эти люди вместе взятые не обладают даже 1%» его таланта и трудолюбия.

Между тем Кудрявцева уже ответила на претензии Сарика. Она объяснила, что сказанное было просто сценарной шуткой. При этом она действительно спрашивала про нее, «не обидная ли». Сценаристы ответили: «Нет». Говоря о его первом посте, телезвезда призналась, что шокирована тем, как выражается режиссер. «Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — недоумевает Кудрявцева.

Андреасян далеко не в первый раз резко высказывается о популярных в России личностях. В частности, он подвергал жесткой критике российских режиссёров и их фильмы, которые получали награды на международных фестивалях.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Иностранным студентам разрешат въезд в Россию для продолжения учебы

Сам 36-летний Андреасян за свою карьеру успел снять уже множество фильмов. Большинство из них имеет очень низкий рейтинг на многих сайтах, посвященных кино.

Источник

Добавить комментарий