Проклова заявила о готовности выйти на одну сцену с Бузовой

Проклова заявила о готовности выйти на одну сцену с Бузовой

Ольга Бузова.


Известная российская актриса Елена Проклова не согласилась с рядом своих коллег, которые раскритиковали МХАТ за приглашение в спектакль «Чудесный грузин» скандальной певицы Ольги Бузовой, передает сайт KP.RU. Она отметила, что в сама могла бы выйти на сцену вместе с Бузовой.

«Если она интересна на сцене, почему бы нет? Я по своей природе человек авантюрный. Надо не бояться экспериментировать», – объяснила Проклова.

Она также отметила, что в прежнем МХАТе, где она сама служила 20 лет, выход Бузовой на сцену был бы нонсенсом, но сейчас времена изменились, и то, что было неприемлемо вчера, стало нормальным.

«Поэтому не готова осуждать Ольгу Бузову, даже если мне не очень понятны и не очень интересны те ценности, которые имеют значение для молодежи», – сказала Проклова и призвала сначала посмотреть спектакль, а потом уже судить.

Кроме этого Проклова отметила, что в современном сложном мире Бузовой удалось занять место, о котором многие мечтают, а значит, талант у нее есть. «Вместо того чтобы возмущаться – ах, она столько-то получает за спектакль! – научитесь сами столько зарабатывать!» – говорит Проклова.

Источник

Добавить комментарий