Притворявшийся арбитром Безбородовым пранкер оказался гитаристом "Чайфа"
22.07.2021

Притворявшийся арбитром Безбородовым пранкер оказался гитаристом «Чайфа»

Автор: Admin

Притворявшийся арбитром Безбородовым пранкер оказался гитаристом "Чайфа"

Фото: chaif_band/Instagram.com


В ситуации со скандальным избиением сына певца Стаса Пьехи произошел неожиданный поворот. Как оказалось, журналисты, якобы дозвонившиеся до футбольного арбитра Владимслава Безбородова, чья жена и подозревается в нападении на мальчика, связались с совсем другим человеком. Им оказался гитарист группы «Чайф» Владимир Бегунов.

О произошедшем говорится в аккаунте Instagram самой группы. Выяснилось, что сотрудники СМИ по ошибке вместо Безбородова дозвонились до музыканта. Комментируя ситуацию, члены группы признались, что хотели опубликовать на днях «сатирический пост о части представителей современной журналистики». Также они придумывали смешные ответы для будущих звонков. Однако постепенно ситуация приняла серьезный оборот.

При этом Бегунову уже третий день подряд звонят представители СМИ с вопросами о ситуации, о которой музыканты не узнали бы, если бы не эти звонки. При этом сотрудники СМИ отказывались верить Бегунову, когда он утверждал, что они позвонили не тому человеку. В итоге он решил просто подшутить над ними.

«Самое ужасное, что и откровенному троллингу, в котором наш Бегунов специалист, журналисты тоже поверили!», — говорится в сообщении.

В итоге «Чайф» попросил всех журналистов проверять базу номеров, а также факты и имена.

Ранее издание «СтарХит» узнало, что новость о том, что российский арбитр Владислав Безбородов якобы выгнал из дома свою супругу Ирину, является чьей-то шуткой. Как оказалось, комментарии журналистам о конфликте Ирины Безбородовой с семьей певца Станислава Пьехи раздавал абсолютно «левый» человек.

Скандал произошел после того, как в поселке Рощино под Петербургом женщина избила сына Стаса Пьехи. Это произошло после того, как ребенок якобы мальчик проткнул им карандашом надувной бассейн. Так он отомстил за то, что соседка не разрешила ему играть со своими детьми. Утверждается, что Ирина схватила Петю за руку и ударила головой об землю. Также пострадала бабушка мальчика, которая вступилась за внука.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Выпускники Калмыкии могут отправить документы в ВУЗ онлайн

Позднее мать Петра опубликовала в соцсетях видео, на котором оппонентка фактически признается в насилии по отношению к ребенку и заявляет, что его бабушку и вовсе следовало бы «грохнуть».

По факту нападения на ребенка и его бабушку Следственный комитет возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью»).

Читайте также «Пранкер под видом арбитра Безбородова рассказал СМИ о конфликте с Пьехой»

Источник