ШОУ-БИЗНЕС | Поздравляя мужа с 55-летием, Юлия Меньшова напомнила про грязные носки и немытые тарелки
ШОУ-БИЗНЕС

Поздравляя мужа с 55-летием, Юлия Меньшова напомнила про грязные носки и немытые тарелки

Игорь Гордин, фото: facebook.com/igor.gordin

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова искренне и оригинально поздравила своего мужа актера Игоря Гордина с днем рождения. Гордину 6 мая  исполнилось 55 лет. Меньшова рассказала, что праздник отметили дома, в кругу семьи.

Телеведущая перечислила все достоинства любимого мужа: мудрый, великодушный, умеет ее рассмешить и веселить, играл с детьми, когда они были маленькими. Но не забыла и про минусы. Почему-то именно в праздничный день Меньшова напомнила мужу: «Не разбрасывай носки по квартире и не ставь посуду рядом с раковиной, Игорь, а внутрь, внутрь раковины, это же так просто, сколько ж можно повторять…». Как думаете, пошутила?

«Празднуем в теплой дружеской компании, строго семейной», – написала Юлия Меньшова в Инстаграм и расхвалила мужа: «Глядя на тебя и широту твоего взгляда на мир и на людей, я усмиряла столь свойственный мне максимализм. Обнаруживала резкость своих суждений на контрасте с твоим великодушием и мудростью» и «Я никогда не умела так здорово играть с нашими детьми, как это делал ты».

Сын Меньшовой и Гордина Андрей пошел по стопам знаменитых родителей. Дочь Таисия моложе брата на пять лет.

 

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть