Пьяный хоккеист "Красной Армии" избит в центре Москвы компанией нетрезвых актеров
26.04.2021

Пьяный хоккеист «Красной Армии» избит в центре Москвы компанией нетрезвых актеров

Автор: Admin

На известного актера Александра Паля завели уголовное дело за избиение хоккеиста

 

 
 

На известного актера Александра Паля завели уголовное дело за избиение хоккеиста

Фотобанк Moscow-Live / Акишин Вячеслав

Столичная полиция начала проверку по факту избиения в центре Москвы бывшего хоккеиста клуба Молодежной хоккейной лиги (МХЛ) «Красная Армия» Кевина Антипова, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД России. Экс-хоккеист обвинил в своем избиении актера Александра Паля.

В полицию из медучреждения поступила телефонограмма об обращении к ним 25-летнего гражданина с травмами, которые, он получил в ходе конфликта в столичном районе Хамовники.

«По словам пострадавшего, на него напали трое, включая актера Александра Паля. Его причастность проверяется в рамках доследственной проверки, по ее завершении будет решен вопрос о возбуждении либо в отказе в возбуждении углового дела», — сообщил агентству источник в ГУ МВД.

По словам пострадавшего, трое неизвестных, среди которых был 32-летний Паль, напали на него в центре Москвы и избили. Злоумышленники незаметно подобрались к атлету и нанесли ему сильный удар. У Антипова переломы на лице, также поврежден глаз. Хоккеист также утверждает, что актер в момент нападения был пьян.

При этом сам хоккеист также находился в нетрезвом состоянии и практически не мог защитить себя.

По данным «РЕН ТВ», в отношении артиста, а также его менее известного коллеги Данилы Иванова, было возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Подозреваемые отказались от дачи показаний, воспользовавшись статьей 51, и были отпущены домой под подписку о невыезде. Третий нападавший пока не допрошен.

Как отмечает телеканал, Паль неоднократно попадал в поле зрения правоохранителей. Актер известен своими либеральными взглядами, его дважды задерживали за участие в несанкционированных митингах.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Футболисты молодежной сборной России победно стартовали на чемпионате Европы

Александр Паль в 2015 году на кинофестивале «Кинотавр» удостоен приза за лучшую мужскую роль в фильме Михаила Местецкого «Тряпичный союз». В текущем году Паль получил премию «Ника» как лучший актер 2020 года за роль в фильме «Глубже», но не смог явиться за трофеем из-за задержания.

Источник