Организатор отменил фестиваль в Твери, куда пригласили Линдеманна

Организатор отменил фестиваль в Твери, куда пригласили Линдеманна

ФОТО: INSTAGRAM.COM/TILL_LINDEMANN_OFFICIAL


Организаторы фестиваля в Твери, на котором должно было состояться выступление солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна, решили не проводить его. Как рассказал бизнесмен Максим Ларин на своей странице в Instagram.

По его словам, это произошло «по решению и физическому препятствию властей». В итоге не состоялась и репетиция группы Линдеманна. Как оказалось, полиция блокировала все машины.

В итоге организаторы закрывают площадку, расположенную на территории завода, где и должно было состояться выступление Линдеманна. Ларин добавил, что есть территория вокруг холдинга, на которой поставят шатры и будут детские мероприятия. Также будет установлена вторая сцена для выступления тверских музыкантов.

Ранее сотрудники Роспотребнадзора проинформировали организаторов фестиваля в Твери, а также представителя приглашенного певца Тилля Линдеманна о том, что проведение мероприятия без соблюдения ограничений недопустимо. В управлении Роспотребнадзора по Тверской области сообщили, что получили сведения о проведении 29 августа гастрономического фестиваля. Там может участвовать около 6 тысяч человек. Тем не менее, в регионе сохраняется напряженная эпидситуация и действуют ограничения на массовые мероприятия. В случае выявления нарушений предусмотрена административная ответственность, а также уголовная.

Ранее сообщалось о визите полиции в отель в Тверской области, где остановился лидер Rammstein Тилль Линдеманн и его команда. Как оказалось, звезде было выписано предписание о недопущении нарушения антиковидных мер.

Мероприятие, в котором планировал участвовать артист, якобы задумал провести местный бизнесмен в поддержку одной из политических партий. Однако в пресс-службе фестиваля заявили, что мероприятие не имеет политической окраски, а организуется в честь 50-летия предпринимателя, а также 45-летия возглавляемого им холдинга.

Читайте также «Российская полиция пришла за Линдеманном из-за выборов, ковида и «нелегала»

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Заключенные хабаровской колонии подняли бунт


Источник

Добавить комментарий