Омский «Авангард» оформил новый контракт с Каски-СПОРТ
11.06.2021

Омский «Авангард» оформил новый контракт с Каски-СПОРТ

Автор: Admin

Омский «Авангард» оформил новый контракт с Каски-СПОРТ

Источник: hawk.ru

Как сообщает официальный сайт «Авангард», клуб заключил новое трудовое соглашение с финским защитником Оливером Каски, бывшим одним из ключевых игроков в завоевании чемпионского титула «ястребов» в КХЛ. А на минувшем чемпионате мира, напомним, он в составе своей сборной выиграл серебряные медали. Новый контракт рассчитан на один год.

Как пояснил генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков, Оливер на все 100% оправдал ожидания руководства, справившись с ролью атакующего защитника. Игроку всё нравится «Авангарде». Таким образом стороны и договорились о продлении контракта.

«Если через год он не получит хорошего предложения из НХЛ, то останется в «Авангарде» и переедет с нами в Омск – такая договорённость у нас уже есть», — добавил Волков.

Напомним, Каски пришёл в омский клуб в прошлом году. В сезоне-2020/21 у него 72 матча, 44 (16+28) очка по системе «гол + пас».

Как ранее писал «МК» в Омске», вместе с Каски до того «висел в воздухе» вопрос о контракте с ещё одним легионером «ястребов» — форвардом Рид Буше. Глава совета директоров «Авангарда» Александр Крылов в интервью «Матч ТВ» рассказал, что, скорее всего, он не останется «ястребом». По обновлённым сведениям инсайдеров он будет играть за «Локомотив» с зарплатой примерно в 80 млн рублей за сезон. Его агент Алеш Пилко сообщал, что игрок принципе останется в КХЛ.