Олег Знарок исчерпал кредит доверия наблюдательного совета "Спартака"
24.03.2021

Олег Знарок исчерпал кредит доверия наблюдательного совета «Спартака»

Автор: Admin

Олег Знарок

 

 
 

Олег Знарок

ХК «Спартак» Москва / YouTube

Московский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Спартак» принял решение не продлевать контракты с тренерским штабом команды во главе с Олегом Знарком, которые истекают 30 апреля.

Как сообщает пресс-служба красно-белых, вслед за главным команду покинут тренеры Харийс Витолиньш, Максим Соловьев, Владимир Федосов, Хассан Саид и Стефан Перссон, а также спортивный директор Павел Ни-Ли.

«Сегодня состоялось заседание наблюдательного совета хоккейного клуба «Спартак». Принято решение не продлевать контракты с тренерским штабом Олега Знарка. О других решениях наблюдательного совета будет объявлено дополнительно», — говорится в сообщении.

Под руководством 58-летнего специалиста, приведшего сборную России к золоту Олимпиады-2018 и чемпионата мира — 2014, спартаковцы выступали с апреля 2019 года. В обоих сезонах «Спартак» вылетал первом же раунде плей-офф КХЛ.

В текущем сезоне красно-белые заняли восьмое место в регулярном чемпионате и всухую проиграли на старте розыгрыша Кубка Гагарина московскому ЦСКА (0-4).

Ранее Знарок трижды выигрывал Кубок Гагарина: дважды с московским «Динамо» (2012, 2013) и один раз с петербургским СКА (2017).

Источник