Новосибирская хоккейная команда победила соперников по буллитам-СПОРТ

Новосибирская хоккейная команда победила соперников по буллитам-СПОРТ

Фото и видео со страницы ХК «Сибирские Снайперы» в социальных сетях

Матч начался для нашей команды с двух хороших новостей: во-первых, в ворота после травмы вернулся восстановившийся Никита тулинов (во втором периоде его ненадолго сменил Владимир Табатчиков), а во-вторых, ребятам удалось забить быстрый гол – Никита Коротков открыл счет уже на третьей минуте.

Однако полученное преимущество наши молодые спортсмены удержали с трудом: статистика свидетельствует, что гости переигрывали нас, были активнее (броски по воротам 38-62) и точнее (броски в створ: 19-35), а сибиряки больше фолили – зачастую это действительно был для нас единственный способ остановить пермяков (штрафные минуты 10-4). Но ребята дотерпели, и гости сумели сравнять счет только в середине третьего тайма, переведя игру в овертайм, а затем и в серию буллитов.

В дуэлях с вратарем новосибирцы были точнее: забил Владимир Михалев, а решающий буллит на счету Матвея Белианини, вышедшего на этот матч с капитанской повязкой. Но нельзя не отметить и Никиту Тулинова, который в серии буллитов стоял в воротах насмерть, пропустив только одну шайбу.

Итоговый счет матча 2:1 в пользу «Сибири».

 

Новосибирская хоккейная команда победила соперников по буллитам-СПОРТ
Источник

Добавить комментарий