Названы продукты, необходимые для контактировавших с больными COVID-19

Названы продукты, необходимые для контактировавших с больными COVID-19

© Фото: ИД «Волгоградская правда» / Кирилл Брага / архив.


Как рассказал врач-инфекционист Николай Малышев, тем, кто контактировал с заболевшими коронавирусом, помимо соблюдения самоизоляции, стоит ввести в рацион больше овощей и фрктов.

— Сейчас осенью большое количество овощей и фруктов. Надо их более активно потреблять, — сказал специалист, отвечая на вопрос о том, что можно принимать и есть для профилактики после контакта с заболевшим коронавирусом.

Контактировавшему с человеком, который лечится от COVID-19, в день следует съедать 400-500 грамм овощей и фруктов, приводит слова врача “РИА новости”.


Источник

Добавить комментарий