Нардеп Рабинович прокомментровал заявление о детях "низкого качества" и раскрыл "тайное соглашение" с МВФ.
27.06.2020

Нардеп Рабинович прокомментровал заявление о детях «низкого качества» и раскрыл «тайное соглашение» с МВФ.

Автор: Admin

Нардеп Рабинович прокомментровал заявление о детях

Вадим Рабинович, фото из соцсети

Депутат Верховной рады Украины от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Вадим Рабинович комментируя слова нардепа от партии «Слуга народа» Галины Третьяковой раскрыл важные политические моменты, в том числе «тайное соглашение» Киева с МВФ. Рабинович  считает, что уничтожение Украины начнётся с геноцида.

Третьякова возмутила общество, заявив, что у безработных граждан рождаются дети «низкого качества». Она отметила, что официально признанные безработные рожают детей ради получения помощи от правительства растят детей- иждивенцев. Женщина предложила безработных стерилизовать и, таким образом, получится выкорчевать «в нации элементы, которые не являются защитниками и кормильцами».

Вадим Рабинович подчеркнул, что своим заявлением нардеп сделала две важные вещи.
По словам Рабиновича, Третьякова сказала правду. Он уточнил, что речь идёт о секретном меморандуме с МВФ о снижении количества населения на Украине.

Но, как сказал Рабинович, «тайное соглашение они боятся показать» , — сообщается на сайте «Царьград» со ссылкой на украинские СМИ.  Он уточнил, что знает об открыто подписанном соглашении о снижении населения Украины. Западу нужна страна максимум с 10 млн населения.

Рабинович подчеркнул, что если от Зеленского не последует реакции на циничное заявление Третьяковой, то это будет означать одно — «секретный меморандум МВФ принят на полное вооружение и Украину ожидает просто стерилизация всей страны, если мы не стерилизуемся заранее от них».

Россия может «дестабилизировать в военном ключе» без ввода своей армии, считает Руслан Бортник, киевский политический эксперт 

Нардеп Рабинович прокомментровал заявление о детях "низкого качества" и раскрыл "тайное соглашение" с МВФ.

Источник