ГОРОД М | На Кубани полицейский насмерть сбил 16‑летнюю девушку на пешеходном переходе и уехал с места аварии
ГОРОД М

На Кубани полицейский насмерть сбил 16‑летнюю девушку на пешеходном переходе и уехал с места аварии

полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу » onerror=»this.src=’https://static.newsru.com/v2/img/dummy.gif'» onclick=»show_img(‘pic-1’)» alt=»Под Краснодаром 24-летний полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу » На Кубани полицейский насмерть сбил 16‑летнюю девушку на пешеходном переходе и уехал с места аварии />

Фото: Николай Будишевский / Moscow-Live.ru   Под Краснодаром 24-летний полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу
Фото: Николай Будишевский / Moscow-Live.ru

Под Краснодаром 24-летний полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку, которая пересекала проезжую часть по пешеходному переходу, сообщает Znak.com.

По данным СУ СКР по Краснодарскому краю, полицейский ППС за рулем Kia Rio ехал по улице Красной в станице Старокорсунской. Подъезжая к пешеходному переходу, он не снизил скорость, сбил девушку, после чего скрылся.

Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

В отношении правоохранителя возбуждено дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть пешехода. ДТП случилось 19 сентября.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть