Московский "Спартак" крупно проиграл "Уфе" в день своего 99-летия
19.04.2021

Московский «Спартак» крупно проиграл «Уфе» в день своего 99-летия

Автор: Admin

Московский "Спартак" на своем поле проиграл "Уфе" в домашнем матче 26-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) и опустился на третье место в турнирной таблице

 

 
 

Московский «Спартак» на своем поле проиграл «Уфе» в домашнем матче 26-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) и опустился на третье место в турнирной таблице

www.fcufa.pro

Московский «Спартак» на своем поле проиграл «Уфе» в домашнем матче 26-го тура Российской Премьер-лиги (РПЛ) и опустился на третье место в турнирной таблице. Красно-белые упустили возможность приблизиться к лидирующему «Зениту», потерявшему в субботу очки в Краснодаре.

«Спартак» проводил домашний матч 99-й день рождения клуба. Игра завершилась со счетом 3:0 в пользу гостей, у которых отличились Владислав Камилов (45′, 87′) и Филип Мрзляк (48′). На 80-й минуте с поля был удален защитник «Спартака» Самюэль Жиго, который теперь пропустит дерби с ЦСКА 25 апреля.

«Хотел бы извиниться перед всеми болельщиками «Спартака», — заявил главный тренер москвичей немец Доменико Тедеско. — Мы играли как дети, не было эмоций, не было сил, ничего. Много говорили с игроками, были теоретические занятия, говорили, что матч — как финал. А потом вышли и сыграли так».

Гендиректор «Уфы» Шамиль Газизов, работавший на этой же должности в спартаковском клубе до декабря прошлого года, посвятил победу своему сыну, умершему семь лет назад.

В турнирной таблице «Спартак» теперь занимает третье место, набрав 47 очков и на два очка отставая от идущего вторым московского «Локомотива». «Уфа» набрала 20 очков и поднялась из зоны прямого вылета на 14-е место.

Источник