Минобороны НКР опровергло информацию о гибели азербайджанского военного

Минобороны НКР опровергло информацию о гибели азербайджанского военного

Минобороны НКР опровергло информацию о гибели азербайджанского военного

© Сайт Минобороны Нагорно-Карабахской республики

В Министерстве обороны Нагорно-Карабахской Республики опровергли информацию Баку, что из-за выстрела с армянской стороны погиб военнослужащий ВС Азербайджана. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

«Очередная распространенная министерством обороны Азербайджана „информация“ о том, что якобы 14-го октября около 18:15 от выстрела со стороны подразделений Армии обороны погиб военнослужащий ВС Азербайджана является ложной и не соответствует действительности», — сказано в сообщении Минобороны.

Уточняется, что в указанный период на восточном участке (с. Норшен) границы пограничники НКР слышали звуки яростной ссоры и потасовки, за которыми последовали выстрелы.

«Ожидая беспристрастного расследования, командование Армии обороны Арцаха заявляет, что следует достигнутым договоренностям и строго соблюдает режим прекращения огня», — сказано в сообщении ведомства.

Ранее пресс-служба Минобороны Азербайджана заявила, что азербайджанский солдат был убит снайпером в Нагорном Карабахе.

«Незаконными армянскими вооруженными формированиями совершен очередной террористический акт. 14 октября на территории страны, где временно размещены российские миротворцы, в 18:15 (17:15 мск) в результате выстрела снайпера погиб рядовой ВС Азербайджана Афган Хамзаев», — сказано в сообщении ведомства.

Источник

Добавить комментарий