Мать знаменитого теннисиста Андрея Рублева обвинили в избиении подопечной
14.05.2021

Мать знаменитого теннисиста Андрея Рублева обвинили в избиении подопечной

Автор: Admin

18-летняя российская теннисистка Елена Малых обвинила своего тренера в избиении, краже дорогой экипировки и телефона во время тренировки в спортивном комплексе "Локомотив"

 

 
 

18-летняя российская теннисистка Елена Малых обвинила своего тренера в избиении, краже дорогой экипировки и телефона во время тренировки в спортивном комплексе «Локомотив»

aremafoto / DepositPhotos

18-летняя российская теннисистка Елена Малых обвинила своего тренера в избиении, краже дорогой экипировки и телефона во время тренировки в спортивном комплексе «Локомотив». Речь идет о наставнице Марине Марьенко, матери знаменитого теннисиста Андрея Рублева.

По словам девушки, инцидент произошел 12 мая. Тренер ударила ее несколько раз ракеткой, после чего отобрала дорогую экипировку и телефон. Вещи спортсменке впоследствии вернули.

Малых написала заявление в полицию, отметив, что занимается у 55-летней Марьенко уже девять лет и ранее никаких случаев избиения с ее стороны не было. При это девушка отрицает какие-либо провокации со своей стороны.

«Это сделала тренер «Спартака», Марьенко Марина Андреевна, мать знаменитого теннисиста Андрея Рублева. Меня принижали на протяжении долгого времени. На протяжении последних недель это обострилось, и в последний день тренер покрывала матом и унижала. А потом подошла и ударила меня ракеткой несколько раз, я начала уходить, а она начала вытаскивать из моей сумки вещи, ракетки, забрала телефон и не отдавала все это, мне пришлось уйти без вещей», — приводит рассказ Малых газета «Спорт-Экспресс».

«Она по разному унижала, матом и просто… Например, говорила: большая жирная свинья и в этом роде. Я написала заявление. Надеюсь, что-то будет», — добавила спортсменка.

Скандал прокомментировал президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев, вставший на сторону заслуженного тренера.

«Часто общаюсь с Мариной, она опытный тренер, такое поведение не похоже на нее, — цитирует Тарпищева ТАСС. — По словам Марины, девочка вела себя довольно нагло, вопрос был в тренировочном процессе. Она руки на девочку не поднимала, и я уверен в ее словах. Марина врать не может — она один из лучших детских тренеров России».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Мария Ласицкене впервые за шесть лет не попала в тройку призеров

Источник