Лолита попыталась занять место Заворотнюк в "Моей прекрасной няне"
19.07.2021

Лолита попыталась занять место Заворотнюк в «Моей прекрасной няне»

Автор: Admin

Лолита попыталась занять место Заворотнюк в "Моей прекрасной няне"


Ведущая передачи «ДНК-шоу», певица Лолита Милявская перевернула все с ног на голову. Она сама стала гостем нового выпуска. В передаче звезда рассказала о своих талантах и экспериментах, проведенных в жизни.

Говоря о способностях, 57-летняя звезда призналась, что у нее есть талант проигрывать. По ее словам, в этом ей помог психолог, которая заставила ее ходить на кастинги. В частности, Лолита пробовалась на главную роль в сериале «Моя прекрасная няня».

Милявская пошла туда, хотя понимала, что это абсолютно не ее дело. «Я это понимала, и естественно не прошла, а Настя Заворотнюк получила свою потрясающую звездную роль», — указала Лолита.

Говоря о подарке от генов, она отметила, что у нее есть предпринимательская жилка, сообщает Teleprogramma.pro. По словам певицы, в студенчестве она торговала сапогами и лифчиками, чтобы заработать деньги на жилье.

Ранее Лолита Милявская впервые рассказала о болезни дочери. По ее словам, 22-летняя Ева страдает от синдрома Аспергера. Диагноз был поставлен недавно. Синдром Аспергера мог развиться вследствие недоношенности.

Милявская призналась, что у наследницы иногда возникает зацикленность на каком-либо предмете, необходимость что-то вертеть в руках. Также дочь не всегда адекватно воспринимает чужие эмоции. По словам певицы, Ева во время исполнения грустных песен на концертах могла начать плакать. переживая из-за того, что маме плохо.

Источник