"Локомотив" забил два безответных мяча в ворота ЦСКА
28.02.2021

«Локомотив» забил два безответных мяча в ворота ЦСКА

Автор: Admin

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу "Локомотив" на своем стадионе со счетом 2:0 победил ЦСКА. Мячи в ворота армейского коллектива отправили Виталий Лисакович (6') и Гжегож Крыховяк (41')

 

 
 

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» на своем стадионе со счетом 2:0 победил ЦСКА. Мячи в ворота армейского коллектива отправили Виталий Лисакович (6′) и Гжегож Крыховяк (41′)


Фото: пресс-служба ФК «Локомотив», Александр Погребняк, Елена Рыбакова

В матче 20-го тура чемпионата России по футболу «Локомотив» на своем стадионе со счетом 2:0 победил ЦСКА. Мячи в ворота армейского коллектива отправили Виталий Лисакович (6′) и Гжегож Крыховяк (41′).

На 73-й минуте встречи после обращения к системе VAR в ворота «Локомотива» был назначен пенальти, который не сумел реализовать Никола Влашич. Вскоре после этого был удален главный тренер «железнодорожников» Марко Николич.

«Поговорили с резервным арбитром, и он решил, что мне нужно показать карточку, — приводит слова Николича официальный сайт «Локомотива». — Бывают моменты, когда нужно быть спокойным, но я посчитал, что сегодня нужно быть эмоциональным. Перед началом сезона у нас было совещание с судьями. Нужно провести его снова, чтобы все понимали регламент: что можно, а что нет, сколько времени должно пройти после эпизода, когда можно смотреть повтор».

Отметим, что ворота ЦСКА защищал 24-летний Илья Помазун, досрочно вернувшийся в армейский клуб из аренды в екатеринбургском «Урале» в связи с тем, что основной голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев заболел.

В турнирной таблице «Локомотив» (31) занимает шестое место, ЦСКА (37) идет на второй строчке, отставая от лидирующего «Зенита» (42), который в субботу в Санкт-Петербурге «Ростов» (33), на пять очков.

Источник