Кудрявцева ответила на оскорбления режиссера Андреасяна: "И он мужик?"

Кудрявцева ответила на оскорбления режиссера Андреасяна: "И он мужик?"


Режиссер Сарик Андреасян неожиданно грубо отреагировал на фразу Леры Кудрявцевой, прозвучавшей со сцены «Новой волны» в Сочи. Ведущая, представляя очередной номер, произнесла такую подводку: «…их много, как фильмов Сарика Андреасяна, но, как говорится, хорошего мало».

Такого кинодел стерпеть не смог и выложил в Instagram пост с оскорблениями в адрес телезвезды. «Лерочка, а вам эти тексты пишут, или вы просто тварь? Или вас мама плохо воспитала?», — звучали там такие фразы. В итоге он попросил, прежде чем «раскрывать свой грязный рот», хорошо проверить информацию, а также «тупую шутку», которую Лере написали люди, по его словам, «плохо понимающие киноиндустрию».

На это у Кудрявцевой нашлось, что ответить. Она объяснила, что сказанное было просто сценарной шуткой. При этом она действительно спрашивала про нее, «не обидная ли». Сценаристы ответили: «Нет».

Сама же Кудрявцева просто не знакома с его работами, пишет «СтарХит». Но зато она ознакомилась с грубым постом, и теперь шокирована тем, как выражается режиссер.

«Это такой зашквар! Ужас, что с людьми происходит! Ну и что, он мужик после этого?!» — недоумевает Кудрявцева.

36-летний Сарик Андреасян за свою карьеру успел снять уже множество фильмов. Большинство из них имеет очень низкий рейтинг на многих сайтах, посвященных кино.

Источник

Добавить комментарий