"Краснодар" последним из российских клубов вылетел из еврокубков
26.02.2021

«Краснодар» последним из российских клубов вылетел из еврокубков

Автор: Admin

Футбольный клуб "Краснодар" уступил хорватскому "Динамо" из Загреба в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА и последним из российских клубов вылетел из розыгрыша еврокубков сезона-2020/21

 

 
 

Футбольный клуб «Краснодар» уступил хорватскому «Динамо» из Загреба в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА и последним из российских клубов вылетел из розыгрыша еврокубков сезона-2020/21

Официальный сайт ФК «Краснодар»

Футбольный клуб «Краснодар» уступил хорватскому «Динамо» из Загреба в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы УЕФА и последним из российских клубов вылетел из розыгрыша еврокубков сезона-2020/21.

Встреча в Загребе завершилась победой хозяев со счетом 1:0. Единственный гол на 31-й минуте забил Мислав Оршич.

Первая встреча команд, которая прошла на прошлой неделе в Краснодаре, также завершилась победой «Динамо» со счетом 3:2. Таким образом, по сумме двух матчей в 1/8 финала выступит «Динамо», а «Краснодар» завершил выступление в плей-офф.

«Краснодар» был последним представителем России в еврокубках в текущем сезоне. Команда начала выступление на европейской арене с квалификации Лиги чемпионов, где позднее на групповом этапе заняла третье место и перешла в плей-офф Лиги Европы.

Петербургский «Зенит» и московский «Локомотив» заняли четвертые места в своих группах Лиги чемпионов. ЦСКА стал четвертым в группе Лиги Европы, «Ростов» не смог преодолеть третий раунд квалификации турнира, а московское «Динамо» выбыло во втором.

Тем временем определились все команды, которые сыграют в 1/8 финала футбольной Лиги Европы.

Помимо хорватского «Динамо», ими стали швейцарский «Янг Бойз», украинские «Динамо» и «Шахтер», чешская «Славия», итальянские «Милан» и «Рома», греческий «Олимпиакос», английские «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед», нидерландский «Аякс», испанские «Вильярреал», «Гранада», шотландский «Рейнджерс» и норвежский «Мольде».

Жеребьевка 1/8 финала Лиги Европы пройдет 26 февраля в швейцарском «Ньоне». Матчи данной стадии турнира запланированы на 11 и 18 марта.

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Хабаровский боксер завоевал золотую медаль-СПОРТ

Источник