ОБЩЕСТВО | Королева, Тарзан и бред: "Мы всерьез обсуждаем любовницу стриптизера?!" - МК
ОБЩЕСТВО

Королева, Тарзан и бред: «Мы всерьез обсуждаем любовницу стриптизера?!» — МК

Наташа Королева и Тарзан выступили против звездного буллинга. Фото: instagram.com / tarzan___official

Нет, напиши они «от туберкулеза», если бы Пушкин при этом умер, например, от холеры, было бы не так обидно. Конечно, журналист обязан проверять факты, но, положа руку на сердце, кто из нас так уж и помнит, от чего умер тот или иной гений. Но когда речь идет о Пушкине! Который погиб вследствие дуэли! Защищая свою честь! Имя свое и своей жены, на которое была брошена тень! Это все-таки достойно памяти…

Хотя… Сегодня другие времена — другие нравы. И звезды другие, и методы защиты тоже.

Вот, скажем, звезда отечественной поп-сцены Наташа Королева и ее муж — звезда ночных клубов, стриптизер Сергей Глушко. На его светлую кликуху Тарзан тоже бросили тень, и жена — Солнце поп-индустрии — немедленно бросилась защищать честь мужа — Солнца стрип-подиумов. В частности, выступила с гневным обращением в адрес телеканалов. Травлю, говорит, устроили нам, медийным людям! Руки прочь от наших семей… Кто из публичных людей, вопрошает, будет следующим?

Гневно так пишет, смело! Прям кожей чувствуешь, как взяли в круг и гонят на флажки звездную семейку мерзкие Дантесы. И захотелось встать с Королевой спина к спине и закричать: «Не смейте обижать Тарзана, это невинное дитя, вынужденное раздеваться на потребу развращенных женщин! Он в конце концов кормит этой работой себя, жену и ребенка! А если он и где-то с кем-то, так…»

А что так-то? Так оно и хорошо! Потому что стриптизеру-то уже стукнуло пятьдесят. И уже пора поддерживать реноме героя-любовника. А то времена нынче вообще тяжелые, а для шоубиза — особенно. Так что выживут только достойные. А если Наташе Королевой такой грамотный пиар-ход не по душе, она всегда может… его усилить: прийти на ток-шоу и дать в морду ведущим желтых передач… За мужа! За Серегу! Конечно, не дуэль, но публике понравится. Сам-то Тарзан, понятно, не может, ему телом торговать, оно должно быть без ответных синяков и царапин…

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Европу снова трясет от коронавируса: "вторая волна" пришла - МК

Вообще вот это все вышенаписанное — бред умалишенного. Но это не просто авторский бред, что было бы полбеды. Это бред, который описывает фон всеобщего безумия. И то, что постаревший стриптизер сначала завел некие шуры-муры, а когда это всплыло, попал в реанимацию с нервным срывом — это полный бред! А то, что его честь и достоинство бегает защищать жена-певица, — тоже бредятина! И что она, не стесняющаяся выходить на светских раутах на красную дорожку практически неприкрытой, а ее муж раздевается ради заработка, и при этом они кричат о безнравственности людей, их обсуждающих, — это бред, бред и еще раз бред!

Люди, журналисты, продюсеры телеканалов! Действительно, что мы обсуждаем?! У стриптизера любовница. И что? Он же, слава богу, не патриарх! Он даже не патриарх шоу-бизнеса!

Давайте положим этому бреду конец. Давайте выздоравливать от всеобщего сумасшествия. Хватит своими руками из ничего делать медийных персон. Пусть вымрет такое понятие — «публичный человек», пусть останутся только гении и таланты. Те, которых знают за дар Божий, а не за их сексуальные похождения.

…А вот Пушкина жалко. Вернее, не его, а наше время. И что журналисты у нас безграмотные, и что светят нам сегодня совсем другие звезды. Но статью в финской газете, кстати, все-таки исправили. И это вселяет надежду, что еще не все потеряно. Несмотря на то что по ТВ мы про Пушкина давно уже ничего не слышим, зато знаем все подробности функционирования половой системы стриптизера Глушко.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть