Кадыров объяснил, почему он постоянно говорит «дон»
12.06.2021

Кадыров объяснил, почему он постоянно говорит «дон»

Автор: Admin

Кадыров объяснил, почему он постоянно говорит «дон»


Глава Чечни Рамзан Кадыров пообщался с подписчиками в ходе стрима в Instagram. Он объяснил, почему часто прибегает в своей речи к слову «дон». «Это «дуй хьунан» я для связки слов говорю, как «короче говоря» вот», — сказал Кадыров. И тут же принес извинения за употребление слова-паразита.

Также подписчики предложили Кадырову выйти в октагон на бой с Хабибом Нурмагомедовым. Причина – слова Кадырова про то, что Нурмагомедов – это «проект UFC». Сначала Кадыров отшутился, что у него с Нурмагомедовым «разные весовые категории». А потом добавил: «Я не спортсмен, я стараюсь еле-еле физкультурой заниматься. Спортом не получается — старый уже».

Отказался Кадыров и от боя с Александром Емельяненко. «Мы провели спарринг, и нам хватило. Боя не будет», — отметил он. На вопрос, где находится Емельяненко, которого нигде не видно, чеченский лидер ответил, что, скорее всего, он «дома».

Тем временем недавно еще один блогер принес извинения перед Кадыровым. Им оказался 14-летний парень из Кабардино-Балкарии. Сначала он назвал Кадырова «шайтаном», а вскоре появилось его извинение – мол, неправильно поступил со старшим по возрасту.

Источник