Жена Стаса Михайлова пригрозила избить Шнурова при встрече - МК
24.11.2020

Жена Стаса Михайлова пригрозила избить Шнурова при встрече — МК

Автор: Admin

«Я за себя не ручаюсь»

«А господин Шнуров пусть сторонится меня лично, так как у меня удар справа тяжелый, я за себя не ручаюсь», — написала Инна в своем Instagram.

Скандал разгорелся после призыва Стаса Михайлова к коллегам не просить помощи у государства из-за проблем, вызванных пандемией. При этом певец отметил, что самостоятельно поддерживает членов своего коллектива в это непростое время.

Исполнителю возразил основатель группы «Ва-БанкЪ» Александр Скляр.

«За все время пандемии этот субъект ни копейкой не помог своим музыкантам, бросив их на произвол судьбы», — написал музыкант в соцсетях, попутно назвав Михайлова «упырем».

В свою очередь бывший гитарист Михайлова Вячеслав Кузнецов (Слава Маркес) подтвердил слова Скляра, назвав заявление бывшего работодателя «хладнокровной ложью». Не остался в стороне и главный поэт отечественной эстрады Сергей Шнуров — он посвятил Михайлову стих, в котором назвал певца «странным шмелем», который «жужжал про помощь».

В своем гневном посте Инна Михайлова подчеркнула, что Скляр позднее лично извинился перед ее мужем по телефону, а гитарист Кузнецов ранее был уволен за отказ ехать на гастроли.

Также читайте: Авербух рассказал об уходе Собчак с «Ледникового периода»

Источник