Игорь Руденя: участие в Олимпиаде – большая ответственность-СПОРТ
22.07.2021

Игорь Руденя: участие в Олимпиаде – большая ответственность-СПОРТ

Автор: Admin

Игорь Руденя: участие в Олимпиаде – большая ответственность-СПОРТ

Фото: exclusive.kz

Тверские спортсмены примут участие в Олимпийских играх в Токио. Об этом 22 июля губернатор Игорь Руденя сообщил в прямом эфире телеканала «Россия-24 Тверь».

В 2021 году в летних Олимпийских играх в Токио в состав российских команд войдут тверские спортсмены. Два тверских гребца представят Тверскую область в дисциплине гребля на байдарках и каноэ, еще один гребец выйдет на старт в еще одном гребном виде спорта. Также сообщается, что уроженка Тверской области Дарья Клишина выступит в дисциплине лёгкая атлетика.

— Хочу отметить, что для нас участие тверских спортсменов в таком серьезном спортивном мероприятии как Олимпийские игры – это большая ответственность. Тверская область будет представлена уроженцами региона в нескольких видах спорта. Пусть в этом году наша страна вновь выступает под нейтральным флагом, это не умоляет заслуг наших спортсменов и их тренеров, — подчеркнул Игорь Руденя.

Напомним, губернатор Игорь Руденя регулярно обращается с жителями Тверской области в прямом эфире. В четверг, 22 июля, глава региона затронул тему газификации, рассказал о новых предприятиях, ремонте дорог, борьбе с пандемией и других актуальных темах.

Источник