Ярославский блогер послал на три буквы транспортную реформу

Ярославский блогер послал на три буквы транспортную реформу


Общественник и идейный вдоховитель он-лайн группы «Дороги Ярославля» Темур Абдуллаев лично столкнулся с тем, как работает транспорт после транспортной реформы, затеянной мэрией Ярославля. И смог выразить свои впечатления только матом.

Темур Абдуллаев был вынужден воспользоваться городским транспортом.  И попытался добраться вечером из Красноперекопского района до Автовокзала. Но  на собственном горьком опыте выяснил, что после 20 часов в областном центре практически невозможно дождаться автобус.

Темур и его товарищи по несчастью простояли на остановке более 45 минут. Прямые автобусы  не ходили. Добраться можно было только с 2 или 3 пересадками, либо ловить такси. Такси  многодетный отец не мог себе позволить.  А выяснить, когда пойдет необходимый  ему автобус – тоже не смог.

«По горячим следам» Темур Абдуллаев записал видео, обращаясь к главе управления общественного транспорта Сергею Волканевскому. В котором не стеснялся в выражениях ни в отношении качества проведенной реформы. Ни в отношении лично Сергея Валерьевича и Владимира Михайловича. Блогеру охотно поддакивали жители Красноперекопского района, которые, как и Абдуллаев, застряли  вечером на остановке в ожидании транспорта, которого нет.

Мэрия перестала акцентировать внимание ярославцев на том, что в городе не хватает автобусов на линиях. Однако, объявления о приеме на работу водителей и учеников водителей –все еще размещены на порталах вакансий. Возможно, проблему так и не удалось решить.


Источник

Добавить комментарий