Хоккеисты "Ак Барса" восстановили равенство в финальной серии Востока
10.04.2021

Хоккеисты «Ак Барса» восстановили равенство в финальной серии Востока

Автор: Admin

В Балашихе казанский "Ак Барс" со счетом 2:1 победил омский "Авангард" в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. В составе гостей шайбы забросили Михаил Глухов (6) и Станислав Галиев (41), У проигравших на последних секундах встречи отличился Корбан Найт (60)

 

 
 

В Балашихе казанский «Ак Барс» со счетом 2:1 победил омский «Авангард» в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина. В составе гостей шайбы забросили Михаил Глухов (6) и Станислав Галиев (41), У проигравших на последних секундах встречи отличился Корбан Найт (60)

Фото: Ильнар Тухбатов / Официальный сайт хоккейного клуба «Ак Барс»

В Балашихе казанский «Ак Барс» со счетом 2:1 победил омский «Авангард» в четвертом матче полуфинальной серии Кубка Гагарина.

В составе гостей шайбы забросили Михаил Глухов (6′) и Станислав Галиев (41′), У проигравших на последних секундах встречи отличился Корбан Найт (60′).

«У нас были хорошие моменты, — приводит слова главного тренера «Ак Барс» Дмитрия Квартальнова официальный сайт казанского клуба. — Где-то отдали инициативу, у нас немного не шла игра в большинстве. Тяжелая игра, сейчас мы посмотрим, определимся с этим в Казани. Тяжелая серия, пока ничья».

Счет в серии стал равным — 2:2. «Авангард» дважды победил соперника в Казани (, ), а третья игра серии завершилась выездной победой «Ак Барса» (). Пятая игра состоится 11 апреля в столице Татарстана.

В финале Запада ведут спор ЦСКА и СКА, пока в противостоянии счет 3:1 в пользу столичного коллектива. Пятая игра серии состоится сегодня в Москве.

Источник