Гольфист Тайгер Вудс переведен в другую клинику для восстановления после аварии
27.02.2021

Гольфист Тайгер Вудс переведен в другую клинику для восстановления после аварии

Автор: Admin

Тайгер Вудс

 

 
 

Тайгер Вудс

ProShooter / DepositPhotos

Американский гольфист Тайгер Вудс находится в хорошем настроении и восстанавливается после перенесенной операции , сообщается на его странице в Twitter.

«Тайгер переведен в медицинский центр «Седарс-Синай» в Лос-Анджелесе и прошел утром дополнительные процедуры, касающиеся его травм. Процедуры прошли успешно, сейчас он восстанавливается и находится в хорошем настроении», — говорится в источнике.

Авария произошла во вторник. Чтобы вызволить спортсмена из перевернувшегося автомобиля, спасателям пришлось применить гидравлические ножницы. Гольфист получил серьезные повреждения правой ноги, включая открытые переломы.

В медицинском центре Харбор Тайгер перенес длительное хирургическое вмешательство на нижней части правой ноги и лодыжке. В районе большой берцовой кости Вудсу установили металлический стержень.

В мае 2017 года Вудс был обнаружен полицией спящим за рулем автомобиля недалеко от своего дома в Джупитере (штат Флорида) и арестован по подозрению в езде в состоянии опьянения.

В организме спортсмена были найдены следы ряда медицинских препаратов — обезболивающего, средства от аллергии и успокоительного, которые вызывают сильную сонливость.

45-летний Вудс провел рекордные 683 недели на первом месте в мировом рейтинге, в его активе 15 побед на турнирах Большого шлема. В последние годы Вудс перенес несколько операций на позвоночнике.

Источник