Гол и передача Головина позволили "Монако" сохранить чемпионские амбиции
17.05.2021

Гол и передача Головина позволили «Монако» сохранить чемпионские амбиции

Автор: Admin

Александр Головин

 

 
 

Александр Головин

Кирилл Венедиктов / soccer.ru / wikipedia.org

Гол и результативная передача полузащитника сборной России по футболу Александра Головина помогли «Монако» обыграть «Ренн» со счетом 2:1 в домашнем матче 37-го тура чемпионата Франции.

На 16-й минуте он ассистировал партнеру по команде Виссаму Бен-Йеддеру, а через четверть часа сам поразил ворота соперника. На 71-й минуте встречи Головин покинул поле, уступив место бельгийскому полузащитнику Элиоту Матазо.

Головин провел 24-й матч за «Монако» в текущем сезоне, забив шесть мячей и отдав девять голевых передач. В конце августа он получил травму подколенного сухожилия и пропустил несколько месяцев. В мае полузащитник попал в расширенный состав сборной России для подготовки к матчам чемпионата Европы.

«Монако» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Франции, набрав 77 очков в 37 матчах и перед последним туром сохраняет теоретические шансы на чемпионство.

Лидирует в турнирной таблице «Лилль» (80 очков), на второй строчке располагается ПСЖ (79). В заключительном туре монегаски 23 мая в гостях сыграют с «Лансом».

Источник