Экс-жена Игоря Малашенко выгнала Божену Рынска из дома
11.06.2021

Экс-жена Игоря Малашенко выгнала Божену Рынска из дома

Автор: Admin

Экс-жена Игоря Малашенко выгнала Божену Рынска из дома


Бывшая жена политолога и тележурналиста, одного из создателей НТВ Игоря Малашенко художественный директор «Манежа» Елена Малашенко выгнала из дома в Чигасово вторую супругу Божену Рынску. На это в Instagram пожаловалась сама журналистка.

«Не дожидаясь решения суда о порядке пользования домом, она пытается выжить нас из дома: включила не работающий камин, мы тут чуть не угорели, толкнула собаку ногой», — пишет Рынска. Она была вынуждена заявить в полицию о самоуправстве Елены. Та в ответ приняла решение провести чистку в доме. Рынска боится, что лишится мебели, которую нажила в совместном браке с Малашенко.

Рынска попросила у подписчиков помощи. С ней находится только ребенок и няня, которой из-за происходящих событий стало плохо. «Мы женщины, а тут полный дом мужчин из стана врага», — объяснила журналистка.

Недавно Елена, родившая Малашенко троих детей, вернулась из США в Россию. Малашенко женился на светской обозревательнице Божене Рынска в сентябре 2018 года. В феврале он покончил с собой в своем доме в Испании. В марте 2020 года суррогатная мать родила для Божены дочь — биоматериалы были заморожены при жизни Малашенко.  Дом в Чигасово, построенный в период расцвета империи Гусинского, стал предметом судебного спорта — за Еленой признали право на его половину, поскольку право на имущество возникло в период ее брака с Малашенко. Статус второй половины — наследство основателя НТВ, которое подлежит разделу между наследниками.  Божена Рынска с дочерью и прислугой в последнее время проживала в Чигасово.

Источник