Друзья Андрея Губина объяснили «усохший» вид певца

И опровергли слухи о тяжести его болезни


Певец Андрей Губин, вернувшийся в Россию из Египта, где он долго жил, сообщил о своих проблемах со здоровьем — по словам Губина, они не ушли. Вид 47-летнего музыканта на фото обеспокоил поклонников — они посчитали, что вид у него изможденный. Нам удалось поговорить с несколькими знакомыми Губина, которые поведали, что сегодня происходит в жизни музыканта. 

Давний друг Андрея Викторовича — бизнесмен Владимир Бурмяков в разговоре с корреспондентом «МК» отметил, что музыкант просто усердно занимается спортом, поэтому настолько стройный.

«Ну, Андрей не усох ,— подчеркнул Владимир. — Он просто хорошо просушился, чему могли бы многие позавидовать. Он всегда активно занимался спортом и занимается сейчас».

Другой знакомый Губина — певец Илья Бардо, музыканты познакомились в караоке, отметил, что Андрей Викторович говорил о болезни, но уточнять диагноз не стал.  

«Дело в том, что Андрей был долгое время не на связи. В данный момент, даже не представляю, где он, — отметил Бардо. — Андрей же всегда утверждает, что он уже давно болеет! Поэтому как он себя чувствовал на тот момент, когда мы виделись, я сказать не могу. Но он был навеселе в караоке в тот момент. Мы  в тот день только познакомились и пообщались. А потом Андрей пропал. Но я слышал, что он вернулся в Россию».

Музыкант Тарас Ващишин ободрил нас, сообщив, что Андрей Викторович и сегодня продолжает писать музыку.

«Все с ним в порядке, Андрей сегодня живет в Москве, — уточнил Ващишин. — Он усиленно занимается спортом и пишет музыку. Со здоровьем у Андрея все как было, но он молодца! Держится. Спорт, музыка — у него на первом месте. В делах сердечных (любовных) у него, наверно, тоже все хорошо».

ЧИТАТЬ ЕЩЕ ПОХОЖИЕ  Том Круз во время съемок фильма сразил наповал целое стадо коров

Напомним, что Губин в последние годы предпочитал жить в Египте из-за климата, да и в условиях карантина музыканту так было достаточно комфортно. Дахаб, где музыкант основался, достаточно европейский курортный город, для молодежной тусовки серферов. Андрей Викторович проводил в жаркой стране время в условиях карантинных мер и самоизоляции. Он упоминал о проблемах со спиной.

Источник

Добавить комментарий