СПОРТ | Что устроят болельщики, если из «Локомотива» уволят Юрия Семина
СПОРТ

Что устроят болельщики, если из «Локомотива» уволят Юрия Семина

фото: соцсети

Лидер самого крупного объединения болельщиков футбольного клуба «Локомотив» United South Иван Крылов рассказал о предполагаемых действиях фанатов в случае ухода главного тренера железнодорожников Юрия Семина. 

Иван Крылов отметил, что в ранее выпущенном заявлении фанатских движений «Локо» в поддержку главного тренера команды Юрия Семина в отношении руководства клуба не содержится ультиматумов и угроз: 

«Мы изложили свою позицию. И надеемся, что не придется даже думать о своих возможных дальнейших действиях, если что-то пойдет не так. Если руководители размышляют, стоит ли продолжать работу с Семиным, то мы им предоставили мнение болельщиков и свои доводы на этот счет». 

Лидер фанатов «Локомотива» обратил внимание на то, что «желание людей ходить на игры зависит, в том числе, от отношения руководителей к болельщикам, к истории, к клубу». 

Возможный сменщик легендарного тренера в будущем, по мнению Ивана Крылова, может оказаться под сильным давлением со стороны фанатов клуба. 

«В идеале вижу это так. Семин скажет: «Я устал, хочу отправиться в Марбелью, пить там вино и есть щучек в любимом ресторанчике на берегу моря, а на «Локомотив» стану приезжать на домашние матчи. Передаю команду в надежные руки Олега Пашинина». Это все поймут. В противном же случае, конечно, сменщик Палыча будет испытывать давление. От сравнений с легендой ему никуда не уйти, это очевидно», — заключает лидер United South.

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Закрыть