Чемпионат России возобновился с поражения "Тамбова", который до этого едва не снялся с турнира
27.02.2021

Чемпионат России возобновился с поражения «Тамбова», который до этого едва не снялся с турнира

Автор: Admin

В Саранске волгоградский "Ротор" переиграл со счетом 3:1 "Тамбов" в гостевом матче 20-го тура чемпионата России по футболу

 

 
 

В Саранске волгоградский «Ротор» переиграл со счетом 3:1 «Тамбов» в гостевом матче 20-го тура чемпионата России по футболу

Фото: стоп-кадр видео TVVid channel / YouTube

В Саранске волгоградский «Ротор» переиграл со счетом 3:1 «Тамбов» в гостевом матче 20-го тура чемпионата России по футболу.

В составе победителей мячи точные удары нанесли Андрес Понсе (58′) и Николай Кипиани (72′), на 54-й минуте защитник «Тамбова» Зураб Гигашвили отправил мяч в свои ворота.

У самой слабой команды турнира, которая лишь в последний момент нашла для продолжения участия в первенстве страны, отличился Артем Архипов (41′).

«То, что получились два разных тайма, — это объяснимо. Ребята молодцы, что смогли удерживать 45 минут, — сказал в телеэфире после финального свистка главный тренер «Тамбова» Сергей Первушин. — Если сравнивать с первой игрой, то уже какое-то содержание появляется. Позитивные моменты все равно есть. Первый тайм был нормальный. Будем готовиться и повышать уровень за счет тренировок. Конечно, ожидали, что соперник включится после перерыва. Они понимали, что нас надолго не хватит. Может быть, план на игру такой и был».

В турнирной таблице «Ротор» (17 очков) занимает 13-е место, «Тамбов» (13) располагается на последней позиции.

Источник