"Авангард" одолел ЦСКА в овертайме и сравнял счет в финале Кубка Гагарина
25.04.2021

«Авангард» одолел ЦСКА в овертайме и сравнял счет в финале Кубка Гагарина

Автор: Admin

В подмосковной Балашихе омский "Авангард" в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 4:3 в овертайме одолел хоккеистов ЦСКА

 

 
 

В подмосковной Балашихе омский «Авангард» в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 4:3 в овертайме одолел хоккеистов ЦСКА


Pixabay.com

В подмосковной Балашихе омский «Авангард» в четвертом матче финальной серии Кубка Гагарина со счетом 4:3 в овертайме одолел хоккеистов ЦСКА.

У победителей шайбы забросили Корбэн Найт (24′), Клим Костин (44′) и Дамир Шарипзянов (56′) и Павел Дедунов (65′), отличившийся в меньшинстве, у ЦСКА точные броски нанесли Антон Слепышев (10′), Максим Мамин (13′) и Мэт Робинсон (60′), восстановивший равновесие за секунду до конца третьего периода.

По ходу встречи центральные нападающие ЦСКА Андрей Локтионов и Максим Шалунов были наказаны пятиминутным штрафом и удалены до конца игры. Локтионов — за колющий удар клюшкой нападающего «Авангарда» Клима Костина в область паха, а Шалунов — за атаку в область головы и шеи (пострадавший не сумел продолжить встречу).

В итоге армейцы за матч заработали 60 минут штрафа, хоккеисты «Авангарда» — шесть. Счет в серии до четырех побед стал равным 2:2. Пятая игра противостояния состоится в понедельник на московском льду.

Источник