Аваков призвал офис Зеленского "послать подальше" Арестовича

Аваков призвал офис Зеленского "послать подальше" Арестовича

ФОТО: КАДР ИЗ ВИДЕО


Бывший министр внутренних дел Украины Арсен Аваков призвал офис президента Украины Владимира Зеленского «послать подальше» советника главы этого офиса Алексея Арестовича в связи с его различными резонансными высказываниями.

«Не подставляйте страну и президента! Фантазии Арестовича — от переименования Украины в Русь-Украину или вылезшая сегодняшняя мерзость про АТО и войну, как и многие другие перлы, — это же на вас, господа, ложится!» — написал он в Facebook.

Аваков отметил, что его товарищ-военный, матерясь прислал ему «редкой мерзости» ролик с участием Арестовича. Речь идет о заявлении действующего советника офиса главы украинского президента, сделанном в интервью украинскому изданию «Апостроф» в качестве военного эксперта в 2017 года — тогда он назвал Антитеррористическую операцию (АТО), которая проводилась в Донбассе, курортом для мальчиков.

«Я редко, особенно в последнее время, даю советы тем, кто их не просит, но в этом случае хочу посоветовать: уважаемый офис президента, даже если никто из вас не верующий — соберите пальцы в знамение — перекрестите болезного — потом себя — и пошлите этого персонажа подальше», — подчеркнул экс-глава украинского МВД.


Источник

Добавить комментарий