СК раскрыл подробности смерти женщины в Сочи в результате ливня

СК раскрыл подробности смерти женщины в Сочи в результате ливня0 Фото: соцсети Читать iz.ru в Озвучить текст Выделить главное вкл выкл

В Сочи погибшая женщина была заблокирована автомобилем, смытым ливнем, рассказали в пресс-службе следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю в воскресенье, 24 июля.

Штормовой передел: почему непогода случается всё чаще и длится дольше Как компенсировать ущерб от травм и порчи имущества из-за упавших деревьев и строительных конструкций

«По предварительным данным, вечером 23 июля 2022 года женщина находилась вблизи пересечения улиц Донской и Пасечной города Сочи. Из-за выпадения обильных осадков один из припаркованных автомобилей был смыт потоком воды, начал неконтролируемое движение, и женщина оказалась заблокирована между машиной и дорожным ограждением», — подчеркивают следователи в Telegram-канале.

Как отмечается в сообщении, личность погибшей устанавливается, все обстоятельства трагедии расследуются.

В воскресенье корреспондент «Известий» Ярослав Богат поделился кадрами со свалкой машин из-за масштабного подтопления в одном из сочинских дворов.